Например: Установка брекетов

Европейское качество ирригатора Bremed BD 7200

Ирригаторы стали использоваться российскими семьями совсем недавно. Но те, кто их применяет, остаются довольны. Ведь орошение полости рта приравнивается к гигиенической обработке зубов, которая раньше проводилась только в кресле стоматолога. Сегодня на прилавках представлены разные устройства. В нашей статье мы в подробностях рассмотрим итальянский стационарный ирригатор Bremed BD 7200.

Европейское качество ирригатора Bremed BD 7200

Технические особенности

Главной особенностью ирригатора «Бремед» заявлена функция озонирования поступающей струи жидкости. Для чего это нужно? Дело в том, что насыщаясь озоном, жидкость подвергается дополнительной дезинфекции. Именно благодаря такой функции вам не нужно будет покупать дорогие лечебные настои и бальзамы для ротовой полости.

В резервуар ирригатора Bremed достаточно будет заливать обычную воду. С помощью озона она очистится от болезнетворных микроорганизмов и приобретет бактерицидные свойства. Теперь мы скажем несколько слов о комплектации оросителя Bremed BD 7200.

  1. В комплекте находятся четыре насадки. Они оснащаются кольцами разных цветов. Таким образом, для каждого члена семьи найдется своя собственная насадка.
  2. Устройство оборудовано таймером. Это очень удобно. Сигнал таймера звучит после 2,5 минут использования прибора, что помогает уберечь его от перегрева.
  3. В комплектацию ирригатора «Бремед» также входят кронштейны, позволяющие прикрепить его к стене.
  4. Если вы решите установить прибор на полке или на столе, то от падения его уберегут противоскользящие упоры.

Резервуар ирригатора «Бремед» вмещает 600 мл жидкости. Во время использования есть возможность регулировки напора поступающей струи. Устройство может функционировать в режиме экономного потребления электричества.

Преимущества ирригатора Bremed BD 7200

ирригатор Бремед отлично справляется с чисткой зубной полости

Ороситель ротовой полости Bremed обеспечивает тщательную очистку зубов, стыков и десен с целью предупреждения воспалительных процессов и возникновения бактериального налета. Особо рекомендуется использование устройства людям с установленными брекетами, коронками или имплантами. Какие преимущества имеет модель «Бремед» BD 7200 перед своими конкурентами?

  • Насыщенная озоном струя жидкости проводит превосходную очистку ротовой полости, обеспечивая ей до 12 часов защиты от бактерий и вирусов.
  • Струя ирригатора «Бремед» имеет достаточную мощность, чтобы удалить загрязнения и пищевые остатки из всех уголков полости рта, включая промежутки между элементами несъемных ортодонтических аппаратов.
  • Орошение рта полезно и для десен. Они получают хороший массаж, становятся крепкими и здоровыми.
  • Ежедневно используя ирригатор, вы избавитесь от запаха изо рта.

Прибор Bremed предельно прост в эксплуатации. Им могут управлять даже дети. Во время использования устройство практически не издает шума, а из резервуара не расплескивается жидкость. Данная модель проста в уходе. Вам нужно будет просто иногда разбирать ирригатор на составные части и хорошо их промывать.

Надеемся, что наша информация была вам полезна. В завершение предлагаем вам посмотреть видео, в котором рассказывается об ирригаторе Bremed BD 7200 и демонстрируется его использование.

Похожие публикации